土木与水利工程学院开展党的二十大精神宣讲报告会

发布日期:2023-04-13 浏览量: 来源:土木与水利工程学院

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,4月6日晚,土木与水利工程学院在斛兵礼堂开展党的二十大精神宣讲报告会,土木与水利工程学院党委书记刘梅主讲,学院300余名研究生党员参加。

刘梅书记从“党的二十大会议的基本情况”“党的二十大报告主要内容”“用党的二十大精神武装头脑、指导工作”三个方面,结合自身工作实际,对党的二十大精神作了深入阐述,她指出,党的二十大是党和国家事业迈向新辉煌、走向新未来的新起点,青年党员要全面系统学习党的二十大精神,全面深刻把握党的二十大的重大深远意义。刘梅书记强调,当代青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。研究生党员要以党的二十大精神为指引,厚植爱国情怀,树立远大理想;发挥模范带头,敢于担当尽责;踏实埋头苦干,潜心科学研究;提高综合素质,促进全面发展,做新时代有为青年。

此次宣讲会,是学院进一步落实党的二十大精神学习宣传工作的重要环节,旨在引导研究生党员用党的二十大精神武装头脑,将个人理想信念融入党和国家事业发展中,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(吴敏、陈奕达/文 高鑫/图 魏婷/审核)

责任编辑:周慧