仪器学院研究生第三党支部举办“回顾百年党史,坚守党员初心”党史知识竞赛活动

发布日期:2021-11-29 浏览量:

11月27日,仪器学院研究生第三党支部在科技楼225举办“回顾百年党史,坚守党员初心”党史知识竞赛活动。

支部成员分为两组进行比赛,内容涵盖经典红色影视片段和经典红色诗词,从中进一步了解党的奋斗史、创新史和建设史,以赛促学,凝聚合力。比赛过程中党员们聚精会神、思维敏捷、应答沉着,现场气氛热烈。最终第一小组获得优胜奖,且汤冬同志获得个人突出表现奖。

本次党史知识竞赛已落下帷幕,但其激发的强大的“红色动能”还在继续。本次活动充分地调动了同志们学习党史的自觉性和积极性,进一步增强了党支部的战斗力和凝聚力,激励党员们筑牢初心、知行合一,充分发挥先锋模范作用。

(刘萍 卓莹/文 卓莹/图 罗美红/审核)

责任编辑:夏瑞