数学学院推进党史学习教育

发布日期:2021-06-04 浏览量:

6月3日下午,数学学院在翡翠科教楼B座1710室召开党史学习教育推进会。院党委书记范仁庆主持会议,校党建联络员卢勇老师,学院党委委员、学生辅导员、各师生党支部负责同志参加会议。

会上,各师生党支部负责同志分别汇报了本支部党史学习教育开展情况及下一步工作计划,与会成员进行了交流研讨。

会议指出,党支部是落实好党史学习教育的基础和关键,是落实党中央要求、完成学习教育各项任务的具体组织者和直接实施者。各党支部要提高站位、当好主角,确保党史学习教育覆盖到全体党员;要调动每个党员的积极性,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。

会议强调,各党支部要按照学院党史学习教育实施方案要求,将本支部党史学习教育工作落实、落细、落地,把握好工作进度,有条不紊有序推进。要结合本支部实际,进一步挖掘、凝练和展示党史学习教育特色亮点工作。要主动对接联系本支部的学校处级领导干部,继续推动师生党支部共建活动。要结合每位党员岗位实际,谋划开展“我为师生办实事”活动。

在建党100周年即将来临之际,数学学院各党支部和广大党员将深入开展庆祝建党100周年主题党日活动,组织党员师生赴红色教育基地加强爱国主义教育,认真谋划暑期教师“乡村振兴”战略对口帮扶工作和学生“永远跟党走”社会实践活动,以党史学习教育实际成效推动学院党建工作再上新台阶。

(王晓莉/文 王晓莉/图 范仁庆/审核)

责任编辑:刘红平