电气学院学生党员赴附中开展“百年党史青春说,童心向党共成长”主题党日活动

发布日期:2021-05-24 浏览量:

5月17日下午,电气学院本科生第二、第六党支部部分成员赴合肥工业大学附属中学开展“百年党史青春说,童心向党共成长”主题党日活动。

经过前期的悉心准备,全体成员满怀激动前往附中开展主题活动。活动主要以讲好红色故事与观看专题视频的形式,深入浅出地介绍中国共产党成立以来的光辉历程、伟大业绩和优秀人物,让学生们深入了解中国共产党的创建和发展历程;通过观看党史纪录片,让孩子们站在革命先辈曾经奋斗的地方,感受不忘初心、艰苦奋斗的革命情怀,让他们通过影像了解到荣辱与共、风雨同舟的鱼水深情,牢牢树立热爱党、热爱祖国、热爱家乡、热爱社会主义的坚定信念。

(王庆龙 刘开阳/文 工大附中小学部 陈奕彤/图 郑洁/审核)

责任编辑:夏瑞