管理学院学生党员开展我为群众办实事主题实践活动

发布日期:2021-05-24 浏览量:

5月22日,管理学院本科生第一党支部、第二党支部在校园内开展“学党史、强党性、铸党魂”我为群众办实事主题实践活动。

当天下午,该支部党员同志们在学校保卫处的指导下,在西教学楼、主教学楼附近开展校园单车规范摆放行动,通过对校内自行车、电瓶车进行集中摆放,为师生服务,同时避免单车堆积问题,为共建文明美丽校园环境做一份贡献。活动结束,很多党员颇有感触,廖婧萍同志感悟到:“全心全意为人民服务是党的宗旨,在党史学习教育中开展此次活动,使我们更加深入地感悟初心使命、坚定理想信念、凝聚奋进力量,更好地把党史学习教育成效转化为为人民服务的动力和成效,切实发挥好党员的先锋作用,为群众排忧解难,努力让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。”

此次实践活动学生党员们用自己的实际行动践行着共产党人的初心,强党性,扬精神,做实事,有利于党员同志们进一步牢记自己的入党初心,不忘践行服务宗旨,坚定理想信念,做新时代的孺子牛,做新时代的新青年。

(王宏蕾/文 陈理旺/图 牛姗姗/审核)

责任编辑:夏瑞