外国语学院开展“学百年党史,悟英烈精神”主题实践活动

发布日期:2021-05-17 浏览量:

为庆祝建党100周年,追寻英雄足迹,传承红色基因,5月12日,外国语学院第65期预备党员班及第65期发展对象班共同前往蜀山烈士陵园开展“学百年党史,悟英烈精神”主题实践活动。

学员班师生走进革命烈士事迹陈列馆,怀着崇敬肃穆的心情瞻仰烈士事迹,学习革命历史,感怀革命烈士不凡的一生。同学们被先辈无私奉献的革命精神深深折服,大家纷纷表示,将继承先烈遗志,弘扬革命传统。

随后,学员班师生在烈士纪念碑前重温了入党誓词,字句铿锵、坚定有力。预备党员班学员王紫燕表示,今天的幸福生活是无数革命先辈用鲜血换来的,作为青年党员,要接续奋进,肩负起时代责任和历史使命,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。

此次主题实践活动紧紧围绕党史学习教育,引导学员端正入党动机,砥砺奋进,听党话跟党走,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

(黄肖钰 金惠萍/文 乔泽儒 王嫣然/图 苏光靖/审核)

责任编辑:刘红平