建筑与艺术学院学生党支部开展党史学习交流会

发布日期:2021-05-14 浏览量:

为了使全体学生党员进一步明确党史学习的重要意义,使党的奋斗史和新中国发展史深入人心,党史学习教育入脑入心。建筑与艺术学院学生党支部于4月28日-5月10日陆续举办以“学党史、悟思想、谈体会、强信念”为主题的党史学习交流会。

首先,对于“为何学党史,学什么,怎么学”,支部党员结合自身学习经历谈了自己的看法。结合近期学习的《中国共产党简史》《红船》等内容,大家逐个分享学习心得。大家一致认为,通过学习党史进一步了解了革命先辈们创业的艰苦不易,我们会更加珍惜现在的生活,更好地继承先辈的意志,坚定民族自信。同时,大家认为,面对当下复杂严峻的国际斗争形势,学习党史,可以从中总结经验、汲取力量,以饱满的精神状态迎接建党100周年。大家纷纷表示:“我们一定会不忘初心,牢记使命,感党恩,跟党走,为党为国家做贡献。”

据悉,该院学生党支部也将继续按计划进行党史学习教育分享交流,增强党支部党史学习教育效果,促进党员党性修养进一步提高,突出党史学习教育成效。

(孙根/文 朱玉蕊/图 关茜/审核)

责任编辑:夏瑞