当前位置: 首页 > 教育成效 > 正文

教育成效

我校在全省教科文卫体系统 “学习贯彻党的二十大精神”征文活动中取得佳绩

工会日期:2023-06-15点击:

近日,我校报送的理论文章在省教科文卫体系统“学习贯彻党的二十大精神”征文活动中脱颖而出,分别获一等奖三篇、二等奖四篇,校工会荣获优秀组织单位。

本次征文,我校参赛选手结合学校中心工作,抓住重点关键,深入解读“党的二十大精神”丰富内涵,力求以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人。经过层层筛选,最终马克思主义学院王章豹、刘杰《以党的二十大精神引领高等教育人才培养工作》,纪委办公室霍效忠《切实做好“三个结合”,在新征程中展现新担当新作为》,校医院夏仕银、吴红花《“学思践悟”二十大 “医”心向党新征程》三篇作品荣获一等奖,档案馆陈晓媛《蓝图已绘就,奋斗正当时-以“二十大”精神引领高校档案馆工作高质量发展》,科研院周雷《以科技创新为核心 促进创新驱动发展》,人事处李佳佳《振衣濯足展鹏鲲 精耕细作谋新篇》,学工部范鹏飞《青春·色彩》四篇作品荣获二等奖。

自征文活动开展以来,校工会高度重视,积极组织全校师生员工踊跃投稿,先后涌现出一大批说理透彻,文风鲜活,文字精炼的优秀作品,充分展示了我校师生员工昂扬向上的精神面貌和永远跟党走的信心和决心。校工会亦将以此为契机,再接再厉,再创佳绩,持续推动“党的二十大精神”入脑入心,不断推出更多理论研究和阐释作品。

(郑翔/文 罗美红/审核)

责任编辑:夏瑞

版权所有 ©合肥工业大学版权所有 党委宣传部主办 地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)  电话:0551-62904727

Copyright©  2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.