高奎: 以伟大的自我革命引领伟大的社会革命,为全面建成社会主义现代化强国努力奋斗

时间:2023-05-22来源:食品与生物工程学院

报告时间:2023年5月24日(星期三)14:30

报告地点:翡翠湖校区科教楼二楼报告厅

:高奎 教授

工作单位:安徽省委讲师团

举办单位:食品与生物工程学院

报告简介

1.学习贯彻党的二十大精神,必须充分认识新时代党和国家事业取得历史性成就发生历史性变革及重大意义;2.学习贯彻党的二十大精神,必须充分认识“两个确立”是实现中国式现代化的关键所在;3.学习贯彻党的二十大精神,切实增强以自我革命引领社会革命的自觉性,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。

高奎,从军25年,空军上校团政委转业。历任市委组织部分工委书记、县委常委组织部长、县委副书记兼组织部长、市委副秘书长、市直机关工委书记等职。

曾被浙江大学公管学院特聘为干部培训导师、主讲教授。目前是复旦、浙大、上海交大等知名高校的长期讲课老师,安徽省委讲师团和省直机关讲师团专家,安徽金寨干部学院兼职教授,江西九江组干学院特聘专家、云南省腾冲市委党校特聘教授。

曾受邀在人民网演播室就如何做好党建工作接受45分钟专访(网络直播)。几年来,在人民日报、新华社、人民网、人民论坛等国家级媒体发表文章20余篇。