仪器学院开展“建党百年我荣光,爱校荣校我担当”校史馆参观实践活动

发布日期:2021-05-13 浏览量:

58日下午,仪器科学与光电工程学院分党校第65期发展对象班前往校史馆开展了“建党百年我荣光,爱校荣校我担当”主题实践活动。

在讲解员的带领下,同学们先后步入事业初创、跃升重点、改革前行、创新发展、硕果累累、校友风采6展厅,参观体悟学校厚重的历史积淀、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,深切感受我校的历史底蕴与人文魅力通过此次参观,同学们为学校70余年艰苦奋斗、风雨兼程的发展历程感到自豪,为与时俱进、勇于创新的丰硕成果感到赞叹,为爱国爱校、追求一流的校园文化深感认同。

发展对象班学员、校史馆讲解员孙梦璟同学激动地说:“此次参观活动让同学们有机会沿着工大发展的历史足迹聆听工大故事、悟工大精神、品工大特色加深了同学们对校史校情的认识加深了同学们对学校发展建设与建党百年征程同向而行的理解,增强了工大学子的主人翁意识,增强了发展对象班学员对学校的认同感、归属感、自豪感

(李诗媛 /文 李诗媛/图 罗美红/审核)

责任编辑:钟敏