宣城校区举办本学期首次“校区领导接待日”活动

发布日期:2021-04-25 浏览量:

为进一步加强校区领导与学生的沟通联系,倾听学生对学校和校区建设发展的意见建议,解答学生在学习、生活等方面的问题,4月21日下午,宣城校区在大学生活动中心122室举办本学期首次“校区领导接待日”活动。

活动中,宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留和有关职能部门负责人现场逐一解答了同学们关于教育教学、校园管理、后勤服务等方面的具体问题,悉心听取了学生对校区建设发展的意见建议。

方留表示,“校区领导接待日”是校区领导与学生面对面交流的常态化机制,是维护学生权益、解决学生在学习生活中遇到的实际问题、促进学生成长成才、构建民主和谐校园而搭建的有效平台,对增进学校和学生的沟通交流,解决学生诉求,提高教育教学质量和管理服务水平具有深远意义。希望同学们厚植爱党、爱国、爱校情怀,增强主人翁意识,站在学校和校区发展角度,正确利用好网络空间,通过正当渠道积极表达合理诉求、意见建议,更好地发挥民主参与、民主管理的作用。校区将进一步加强制度建设,完善与学生沟通渠道,努力解决师生关切的问题,推进校区各项工作的顺利开展。

宣城校区党政办公室主任李友良,教务办公室主任卢素改,学生工作办公室主任盛义保,后勤管理综合办公室主任袁玉斌等参加活动。

(江传龙/文 江传龙/图 李友良/审核)

责任编辑:刘红平