管理学院举行廉政党史专题报告会

发布日期:2021-04-16 浏览量:

4月14日下午,管理学院举行廉政党史专题报告会,学院党委委员、纪委委员和师生党员参加学习。

安徽省税务局党建工作处副处长、巡查办公室副主任徐强强作了题为《中国共产党纪律检查史概述》的报告。报告以党的发展史为主线和脉络,带领师生回顾了党的百年光辉历程,介绍了各个历史时期党的纪律检查工作,重点阐述了当时的形势和党的中心任务,采取的重大决策和部署,党中央主要领导同志关于党的建设特别是纪律建设的重要论述,中央和地方纪检机构设置,并详细分析了典型违纪案例。

此次报告会是管理学院推进党风廉政建设宣传教育活动的重要举措,旨在引导师生党员在百年党史特别是党的纪律检查史的学习中感悟初心使命,坚定理想信念,共同砥砺奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。

学院党委副书记、纪委书记牛姗姗主持报告会。

(王宏蕾/文 王天奇/图 牛姗姗/审核)

责任编辑:刘红平