学校深入推进全校党史学习教育

发布日期:2021-06-11 浏览量:

6月7日下午,学校召开党史学习教育推进会。校党委副书记、党史学习教育工作领导小组副组长陈鸿海出席会议并讲话。

会上,校党史学习教育领导小组办公室及各专项工作组负责同志先后通报了学校党史学习教育总体进展情况和近期需要完成的主要任务,党史学习教育督促检查开展情况、发现问题以及整改要求,基层党组织召开组织生活会的有关安排以及七一前后的主要工作,组织教师、学生开展党史学习教育基本情况与近期重点工作。

陈鸿海在讲话中指出,开展党史学习教育,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。

陈鸿海强调,各二级党组织要进一步提高政治站位,强化责任担当,充分认识党史学习教育重大意义;要明确阶段任务,实现挂图作业,扎实推进学习教育落实落地;要统筹学做融合,破解发展难题,积极推动教育事业发展;要做好经验总结,凝炼特色亮点,打造工大学习教育品牌。

校党史学习教育工作领导小组各工作组负责同志、各二级党组织书记参加会议。

(刘红平/文 宁浪沙/图)

责任编辑:夏瑞