关于征集校内采购评审专家共建合肥高校共享专家库的通知

时间:2018-07-11浏览:35

校内各单位:

为了进一步提高学校采购评审工作质量,确保学校采购工作科学规范,我校联合中国科学技术大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽建筑大学、安徽医科大学、安徽中医药大学等合肥市有关高校成立了“合肥高校采购评审专家库共建共享协作组”,整合协作组内各校专家资源,充分发挥协作组内高校学科专业互补和同城地域优势,实现合肥市相关高校采购评审专家的共建共享。目前合肥高校采购评审专家库共享平台已搭建完成,并与全国高校采购评审专家共享平台完成对接。

为加快推进我校采购评审专家库建设,使专家库共享平台尽快上线,现将征集我校采购评审专家有关事宜通知如下:

一、资格条件

申请入库的采购评审专家,应当具备下列条件要求:

()具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

()具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

()熟悉政府采购相关政策法规;

()承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

()应当为学校在职人员,身体健康,能够承担评审工作;

()无违纪违法等不良行为记录,符合法律、法规和规章规定的其他条件。

二、征集时间

即日起至2018930日止

三、征集方式

为方便申报,本次申请入选采购评审专家库,采取个人网上申请方式。符合评审专家资格条件的校内在职教职工,可按照公告附件说明的操作流程(系统操作指南见附件),提交入库申请。

注意:填写过程中选择参加“全国/本省/本市高校的采购项目评审等表示愿意进入在肥高校专家库,有机会参与所选择区域的其他高校采购项目评审,不选择表示仅接受参加校内的采购评审项目。

四、审核入库

学校财务部招标与采购管理中心将根据申请情况,依据评审专家资格条件进行审核,审议通过的即入选“合肥工业大学采购评审专家库”,在申请时选择参加“全国/本省/本市高校的老师,即同时入选全国(或安徽省/或合肥市)高校采购评审专家库

五、其他

其他不明事宜,请加入“合肥工业大学采购工作交流群”(QQ号:280970561)咨询交流,也可电话咨询6290176062901718(陈老师、施老师)或专家平台技术支持:400-600-6221“3”

特此通知。

  

 

财务部招标与采购管理中心

2018711

  

    附件:合肥工业大学采购评审专家申请操作指南.docx  

皖公网安备 34011102000080号 皖ICP备05018251号-1