关于开展2018届毕业生党员材料归档检查工作的通知

时间:2018-06-12浏览:13

各学院党委、宣城校区党委、合肥共达职业技术学院党委:

    按照学校党委的要求和安排,将对2018届毕业生党员材料归档工作进行检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

2018届毕业生党员(含本科生和研究生)发展及转正过程材料和整理归档材料的规范性、完整性进行检查。

二、工作安排

党委组织部将组织有党建组织员、学院副书记、党政秘书及辅导员等人员组成的检查组,主要以听取汇报、现场查阅毕业生档案材料等方式对各单位进行检查,并及时指出存在的问题,提出整改要求。具体时间地点安排另行通知。

三、工作要求

1.各单位要重视对毕业生党员材料归档工作情况的检查工作,指定专人负责,并提供2018届毕业生党员党建材料;

2.各单位要积极配合和支持检查人员工作,按检查人员的意见和要求,及时补充和完善有关材料;

3.联络员要主动和被检查单位做好对接工作,确定具体的检查时间、地点后报党委组织部,并及时告知本检查组其他人员;

4.检查人员在检查过程中要做好记录,最后由联络员将被检查单位的主要做法、存在的问题等情况形成书面材料报党委组织部。

联系人:柏晴  62901067

  

  

党委组织部

2018611

 

皖公网安备 34011102000080号 皖ICP备05018251号-1