关于转发《教育部思想政治工作司关于推荐基层党组织书记工作案例的通知》的通知

时间:2018-06-11浏览:13

各基层党委(党总支、直属党支部)、各教师党支部:

    现将《教育部思想政治工作司关于推荐基层党组织书记工作案例的通知》转发给你们,并就有关事项要求如下:

    1.各教师党支部可结合本党支部开展的工作和特色活动,重点围绕9个主题,按照编写的体例要求,形成工作案例,经支部委员会讨论后上报所属基层党委(党总支)。

    2.各基层党委(党总支、直属党支部)要高度重视、精心把关,经过遴选加工后,可择优推荐1个教师党支部书记工作案例,于625日前报党委组织部。

    联系人:宋之帅   62901032   zzb@hfut.edu.cn

  

  

中共合肥工业大学委员会

2018611

  

    附件:教育部思想政治工作司关于推荐基层党组织书记工作案例的通知.doc

皖公网安备 34011102000080号 皖ICP备05018251号-1