关于启用采购系统校内网上竞价、协议供货等功能的通知

时间:2018-01-16浏览:2259

校内各单位:

为推进学校采购管理信息化建设,为大家提供优质高效服务,学校采购管理系统与校内网上竞价系统已经进行了对接,并开发了“合肥工业大学协议供货网上商城”。现就网上竞价新旧系统切换、协议供货网上商城的使用等相关事宜通知如下:

一、采购单台或批量预算1000-5万元通用设备必须进行网上竞价或协议供货(符合下述第二条的除外)。通用设备范围如下:零星采购的电子设备(笔记本电脑、平板电脑、服务器、工作站、打印机、多功能一体机、扫描仪、传真机、移动存储设备)、仪器仪表(照相机、摄像机、投影设备)、印刷机械(复印机)。通用设备范围如有变化,以《合肥工业大学网上竞价实施细则》修订版本为准。

二、采购《政府集中采购目录》(详见附件1)内的非科研仪器设备(科研仪器设备定义详见附件2)必须严格执行政府集中采购方式,具体操作流程仍以“关于申报2017年行政办公设备政府批量集中采购的通知(201731日,网址链接:http://news.hfut.edu.cn/show-2-45947-1.html)”为准。

三、自本通知公告发布之日起,审批为校内网上竞价采购方式的采购申请,其后续采购活动全部在新的网上竞价采购系统中执行,具体操作手册见附件3

原网上竞价系统在处理完成以前的竞价申购后停止运行。

四、学校开发了“合肥工业大学协议供货网上商城”,首批协议供货单位均为我校经过公开招标的入围单位。主要有电脑、空调、办公家具等。目前网上商城正处于试运行阶段,现将《合肥工业大学协议供货网上商城操作手册》(见附件4)附后,欢迎大家多提宝贵意见。

新竞价系统联系人:6901760 62901718 陈老师,施老师

原竞价系统联系人:62901143张老师

  

财务部招标与采购管理中心

2018115

  

    附件1-中央预算单位2017—2018年政府集中采购目录及标准.doc

    附件2-合肥工业大学科研仪器设备采购管理实施细则.docx

    附件3-合肥工业大学—网上竞价操作手册.docx

    附件4-合肥工业大学协议供货-操作手册V5.0.docx  

皖公网安备 34011102000080号 皖ICP备05018251号-1