关于财务平台升级的补充通知

时间:2018-01-12浏览:1730

各位老师:

    自财务平台升级以来,针对老师在系统使用过程中遇到的一些共性问题,我们进行了整理,并统一回复:

1.关于电子发票认证验证码难以辨认的问题:电子发票认证是通过国家税务总局接口进行验证,验证码是国家税务总局系统采用的方式,而非财务平台设置。若老师遇到验证码不清楚的情况,建议老师多次点击验证码图片进行更换,方便辨认填写。

2.关于财务平台使用的浏览器问题:新改版的财务平台支持大部分国内通用浏览器的急速模式,由于每位老师的电脑配置、浏览器控件等多种原因可能会出现浏览器无法识别的情况,所以建议使用IE10以上浏览器和谷歌浏览器登陆财务平台。

如果遇到打印单显示不了或者导入酬金人员发放名单等报错,首先检查浏览器版本。新版的谷歌Chrome需要加载FLASH插件,否则可能会导致系统导入导出的按钮显示不全。

3.由于财务平台本周在不断完善和修改,所以造成系统不太稳定,我们深表歉意。财务平台将于本周末完成修改。

  

  

财务部会计服务中心

2018112

 

皖公网安备 34011102000080号 皖ICP备05018251号-1