关于举行2017年青年教师教学基本功比赛决赛的通知

时间:2017-12-11浏览:636

各学院(部)、相关单位:
    2017年12月10日,由教务部、教师工作部和校工会共同组织的2017年青年教师教学基本功比赛复赛在屯溪路校区东教学楼201和301教室分A、B两组进行,有36位教师参加。经过专家和青年教师评委现场打分,最后20位选手进入决赛,名单如下(以拼音为序):
    蔡文玉、常山、董方方、洪姣、江伟、赖纪东、李培培、李桢旻、刘冬梅、卢志堂、孟静、任凤梅、唐琼、王雅萍、王勇、王玉青、谢晶晶、姚程、张莉、张强
   现将决赛工作的相关事宜通知如下:
    1.时间:12月17日(星期日)
    2.地点:屯溪路校区东教学楼201、301教室
    3.内容:从参赛的3个教学片段中自选(不与复赛重复)
    4.教案:将作为决赛的重要参考依据,请选手准备教案不少于5份,比赛时供评委传阅。
    5.观摩:2016、2017年新进教师必须参加,同时希望学院组织青年教师观摩。
    为保证决赛赛场良好的秩序和氛围,同时为保证选手正常发挥和比赛过程的成功录制,请现场观摩教师严格遵守赛场纪律,讲课期间严禁出入,不得走动,严格遵守课堂纪律,通讯工具关闭或置于振动状态,谢谢大家支持。

    热忱欢迎广大教师观摩比赛!

 

教务部 教师工作部 校工会

2017年12月11日

 

皖公网安备 34011102000080号 皖ICP备05018251号-1